梦想论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

★ Maple Story 讨论区 ★

5 posters

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

★ Maple Story 讨论区 ★ - 页 2 Empty 回复: ★ Maple Story 讨论区 ★

帖子 由 太公望 周四 九月 04, 2008 11:15 pm

不要告诉我,这个31LV的也是cleric? 35 36
太公望
太公望
斑竹
斑竹

帖子数 : 286
年龄 : 33
注册日期 : 08-08-22

http://www.cello910416.wordpress.com/

返回页首 向下

★ Maple Story 讨论区 ★ - 页 2 Empty 回复: ★ Maple Story 讨论区 ★

帖子 由 AlohaHoly 周四 九月 04, 2008 11:16 pm

还好啦!那几个lv就可以练很久了。 03 03
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

帖子数 : 504
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子 由 AlohaHoly 周四 九月 04, 2008 11:16 pm

怎么会这样想????
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 太公望 周四 九月 04, 2008 11:21 pm

AlohaHoly 写道:还好啦!那几个lv就可以练很久了。 03 03

我也好像快点练成他们这种LV! 28
太公望
太公望
斑竹
斑竹

http://www.cello910416.wordpress.com/

返回页首 向下

帖子 由 太公望 周四 九月 04, 2008 11:21 pm

AlohaHoly 写道:怎么会这样想????

没有啦。乱猜的。
还是给我猜中了? 16
太公望
太公望
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 AlohaHoly 周四 九月 04, 2008 11:39 pm

是的!我要PURE的。 02 02
不然很弱。
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 太公望 周四 九月 04, 2008 11:47 pm

OIC。那就多多加油咯~(包括我 14
太公望
太公望
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 AlohaHoly 周四 九月 04, 2008 11:51 pm

哈哈,不聊了啦!整天这样跟你们聊,我的帖都比admin多了。
要聊还是用msn吧! 03 03
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 太公望 周四 九月 04, 2008 11:55 pm

哈哈!我也注意到了。 06
不用紧的拉。这表示你很支持哦。 flower
太公望
太公望
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 日番谷东狮郎 周四 九月 04, 2008 11:56 pm

多了又不会怎样吗~~ 06 06 06
日番谷东狮郎
日番谷东狮郎
普通会员
普通会员

帖子数 : 207
年龄 : 32
注册日期 : 08-08-24

返回页首 向下

帖子 由 AlohaHoly 周四 九月 04, 2008 11:59 pm

支持肯定要的咯!你开我也支持。哈哈……
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 太公望 周四 九月 04, 2008 11:59 pm

是的没错。 06
大家要加油。 cheers
太公望
太公望
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 太公望 周五 九月 05, 2008 12:00 am

AlohaHoly 写道:支持肯定要的咯!你开我也支持。哈哈……

哈哈。谢谢咯。不过很累人的。 06
别离题。。。 04
太公望
太公望
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 AlohaHoly 周五 九月 05, 2008 12:01 am

聊maple的叻!离题了楼主。
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 日番谷东狮郎 周五 九月 05, 2008 12:06 am

哦~~~maple的沙漠世界你们都去了吗? 05
日番谷东狮郎
日番谷东狮郎
普通会员
普通会员

返回页首 向下

帖子 由 太公望 周五 九月 05, 2008 12:07 am

可惜。我还没去。T-T
是不是要去天空城之后专机去那里啊? Question
太公望
太公望
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 AlohaHoly 周五 九月 05, 2008 12:08 am

去了!也不是讲很好玩!还有那个pq要够贱才可以去玩。
我玩了很久才有200points换到了那个palm chair ,哈哈~ 02
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 AlohaHoly 周五 九月 05, 2008 12:09 am

太公望 写道:可惜。我还没去。T-T

可以免费去的哦! 02 02
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 太公望 周五 九月 05, 2008 12:10 am

AlohaHoly 写道:去了!也不是讲很好玩!还有那个pq要够贱才可以去玩。
我玩了很久才有200points换到了那个palm chair ,哈哈~ 02

好羡慕哦!我都没机会坐。。 28
太公望
太公望
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 太公望 周五 九月 05, 2008 12:11 am

AlohaHoly 写道:
太公望 写道:可惜。我还没去。T-T

可以免费去的哦! 02 02

要怎么免费去啊?
做任务有免费票拿吗?
太公望
太公望
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 日番谷东狮郎 周五 九月 05, 2008 12:12 am

阿~~我记得好象是免费的~~
对不对啊?? 06
日番谷东狮郎
日番谷东狮郎
普通会员
普通会员

返回页首 向下

帖子 由 AlohaHoly 周五 九月 05, 2008 12:13 am

坐了好爽!哈哈~~~~
可以从pq那里通过!很special的!
应该不是很多人懂!但是你超过lv30了不能进那个pq了,就没有免费的去咯!
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 太公望 周五 九月 05, 2008 12:16 am

原来你是说抓蝎子的pq哦?
那个我就懂,可是没法子玩到200分。。 Crying or Very sad
太公望
太公望
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 AlohaHoly 周五 九月 05, 2008 12:18 am

就是咯!超难的!我拿到了超开心的!
全部人都很贱的!
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 太公望 周五 九月 05, 2008 12:22 am

不要玩的话就送我咯~ 14
太公望
太公望
斑竹
斑竹

返回页首 向下

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题