梦想论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中学生适合在中学时期谈恋爱吗?

+4
AlohaHoly
太公望
白痴の燕
admin
8 posters

向下

中学生适合在中学时期谈恋爱吗? Empty 中学生适合在中学时期谈恋爱吗?

帖子 由 admin 周六 九月 06, 2008 10:41 am

最近和朋友突然聊到这个问题,他们建议我放上论坛让大家发表看法及意见 ……
请大家对此话题开天辟论!!!!
08 08 08 08
admin
admin
Admin
Admin

帖子数 : 502
年龄 : 32
注册日期 : 08-08-22

https://dream.forumotion.net

返回页首 向下

中学生适合在中学时期谈恋爱吗? Empty 回复: 中学生适合在中学时期谈恋爱吗?

帖子 由 白痴の燕 周六 九月 06, 2008 9:26 pm

适可而止,不会影响功课就好了咯... 31
白痴の燕
白痴の燕
新手上路
新手上路

帖子数 : 76
年龄 : 30
注册日期 : 08-08-23

返回页首 向下

中学生适合在中学时期谈恋爱吗? Empty 回复: 中学生适合在中学时期谈恋爱吗?

帖子 由 太公望 周日 九月 07, 2008 11:36 pm

Hmmm...
我觉得可以。
只要学业与恋爱都balance,应该没大碍。
太公望
太公望
斑竹
斑竹

帖子数 : 286
年龄 : 33

http://www.cello910416.wordpress.com/

返回页首 向下

帖子 由 AlohaHoly 周一 九月 08, 2008 2:49 am

因人而异吧!我觉得不一定不好也不一定好!
看找到的对象而定!
如果对方爱读书的话,反而能帮助到另一方也开始努力!
这可是有很多见证的呢! 02 02 02 02
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

帖子数 : 504

返回页首 向下

帖子 由 轻舞飞扬 周一 九月 08, 2008 8:10 am

哈哈。。举个例子看看 06
轻舞飞扬
轻舞飞扬
新手上路
新手上路

帖子数 : 41
注册日期 : 08-08-25

返回页首 向下

帖子 由 日番谷东狮郎 周三 九月 10, 2008 1:32 am

能够互相帮忙双方的学业,不是很好吗?? 06
日番谷东狮郎
日番谷东狮郎
普通会员
普通会员

帖子数 : 207
注册日期 : 08-08-24

返回页首 向下

帖子 由 lee 周三 九月 10, 2008 4:16 am

very difficult not to affect the study Oooo.... 36

lee
新手上路
新手上路

帖子数 : 1
年龄 : 44
注册日期 : 08-09-04

返回页首 向下

帖子 由 轻舞飞扬 周三 九月 10, 2008 5:09 am

我个人觉得,也不是没有成功的例子啦,但要成为成功的例子之一回有点难咯 36
轻舞飞扬
轻舞飞扬
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子 由 AlohaHoly 周三 九月 10, 2008 6:11 am

也许吧!毕竟在大家眼里“除了在谈恋爱的”都把它看得坏处比好处还多,也就是所谓的弊多于利。就算是利多于弊的话,都无法改变大家的想法。
08 08 08 08
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 轻舞飞扬 周三 九月 10, 2008 9:23 am

谈恋爱本身没错啦,我觉得如果够成熟的话,我个人本身不反对 06
轻舞飞扬
轻舞飞扬
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子 由 日番谷东狮郎 周三 九月 10, 2008 4:46 pm

只要不会影响到对方的学业,而且还会互相鼓励
这样不是很好吗??呵呵 06 06
日番谷东狮郎
日番谷东狮郎
普通会员
普通会员

帖子数 : 207
注册日期 : 08-08-24

返回页首 向下

帖子 由 甜蜜约定 周五 九月 12, 2008 9:09 am

好是好...可是如果他/她不爱读书呢***怎么办*** 08 08 08

甜蜜约定
新手上路
新手上路

帖子数 : 5
注册日期 : 08-09-12

返回页首 向下

帖子 由 AlohaHoly 周二 九月 16, 2008 6:04 am

那你在挑对象时要小心咯!哈哈~ 02 06
AlohaHoly
AlohaHoly
斑竹
斑竹

返回页首 向下

帖子 由 太公望 周三 九月 17, 2008 7:50 pm

要非常的慎重才行啊。 08
太公望
太公望
斑竹
斑竹

帖子数 : 286

http://www.cello910416.wordpress.com/

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题